如何防止首饰盒发霉
您现在的位置:南阳润宝首饰盒厂 >> 公司动态 >> 如何防止首饰盒发霉

如何防止首饰盒发霉

    现在人们遍及都很懒,每天上完班,回家倒头就睡,许多东西都没什么收拾,导致发霉。关于已发霉的首饰盒,主张将其阻隔,至少阻隔房源1米的间隔,防止穿插感染。南阳首饰盒告诉大家清洁首饰盒霉菌斑驳首要运用毛刷或洁净的碎布将首饰盒上的霉菌斑驳铲除洁净,关于顽固性霉菌斑驳可运用防霉抗菌膏处理。

    一、清洁首饰盒霉菌斑斓
    首要运用毛刷或洁净的碎布将首饰盒上的霉菌斑斓根除洁净,关于顽固性霉菌斑斓可运用防霉抗菌膏处理,方法:用碎布沾上防霉抗菌膏,在发霉的部位进行重复擦拭,直到霉斑消失连续,然后晾干或过烤箱烘干。

    二、防止首饰盒再次发霉
    考虑到霉菌繁殖快和易生长的特性,清洁洁净后的首饰盒需求喷涂防霉抗菌剂,运用人工喷壶或许喷枪,将喷雾用具调至雾化志向的情况,然后在整个首饰盒表面喷涂一层,自然环境下晾干或过烤箱烘干。

    三、包装控制
    包装时,查询包装材料是否已感染霉菌,若现已感染霉菌需求根除并且喷涂防霉抗菌剂,根据现在供应的包装规范在包装内放置3g防霉包,起到吸潮灭菌的作用。

服务理念
联系我们
电话:0377-63617320
传真:0377-63617320
手机:13783773891
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里
中文网址:www.nyssh.com
南阳市润宝首饰盒厂 2007-2014 版权所有
地址:南阳市王村宁西铁路桥南2公里 电话:0377-63617320 传真:0377-63617320